miércoles, 17 de diciembre de 2008

Furia Vs Sporting Bazan (3-6)

Decepcionante encuentro ofrecido por los rojinegros que cortan, lo que se pensaba, era el arranque de la Furia.

Las bajas no deber ser pretexto de la actuación de los pepineros, ya que este Club tendría que estar por encima de cualquier percance físico, pero a cualquier club notable, se le notarían las bajas de 4 jugadores, por lo que habrá que dar tiempo a los preparadores para ir rescatando gente del dique seco.

Del encuentro se pueden extraer pocas conclusiones, el equipo despues de una notable primera parte en la que al descanso se llegaba con un dominio aplastante de la Furia, con gran juego y un 3-1 que parecia encarrilar el partido se diluyo como un azucarillo en la segunda mitad, los nervios y las imprecisiones mostradas por el equipo en este segundo tiempo llevaron al equipo a desperdiciar la renta obtenida y encajar 6 goles, tal fue la confusion en las filas pepineras que incluso un defensa central como Dani11 llego a jugar en posiciones de ataque durante varios minutos, la segunda mitad para el Sporting Bazan que sin hacer un gran partido fue superior a los rojinegros y consiguio remontar el resultado adverso sin que la Furia pudiera ni tan siquiera inquietar el marco rival.

Esperemos que en el próximo encuentro, las probaturas se dejen para los entrenamientos, y se hagan los cambios lógicos de posiciones.